Двигатель вашего бизнеса

Участие в работе сети Hardox Wearparts® выводит ваш бизнес на качественно новый уровень!

Сеть Hardox Wearparts® — ведущий мировой поставщик износостойких деталей и сопутствующих услуг. Сеть Hardox Wearparts® насчитывает свыше 300 центров, расположенных более чем в 80 странах мира. Призываем вас поставить ведущий отраслевой бренд себе на службу, присоединившись к нашей расширяющейся сети.

Наша поддержка — залог вашего успеха 
Участники сети Hardox Wearparts® пользуются свободным доступом к широкому спектру износостойких материалов экстра-класса Вашему бизнесу предоставляются и другие виды поддержки, в частности, подготовка персонала на индивидуальной основе, новые производственные технологии, информационно-консультационное обслуживание в области противодействия износу, регулярный обмен знаниями и передовым опытом как с компанией SSAB, так и с другими центрами Hardox Wearparts®, действующими по всему миру.

Широкие возможности роста 
Если вы с энтузиазмом относитесь к предоставлению своим клиентам высокоэффективных решений по противодействию износу, обладая необходимыми для этого ресурсами, то как раз такие партнеры нам нужны. Темпы расширения бизнеса новых центров Hardox Wearparts® постоянно опережают общеотраслевые показатели. Есть центры, которые отчитываются о 250-процентном росте оборота спустя всего четыре года после присоединения к сети. Франчайзинговые платежи не взимаются, зато предоставляется поистине уникальная возможность расширить ваш бизнес. 

Подайте прямо сейчас заявление на вступление в сеть центров Hardox Wearparts®
Начните здесь с отправки нам информации о себе. Это не налагает каких-либо обязательств ни на вас, ни на сеть Hardox Wearparts®. Таким образом вы сделаете первый шаг на нашем совместном пути, а заодно выяснится, есть ли для вас и для нас смысл вступать на этот путь. Мы вам признательны за проявленный интерес и вскоре свяжемся с вами.

 



180